渭南城投下的智慧停車將別人的車牌號識別成我的,系統多次提醒我繳費,客服態度強硬竟說他解決不了

[復制鏈接] 68
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 6 天

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
渭南路邊停車收費不久后,有天我的“智行渭南”公眾號提醒我車輛已入場,提醒我交費。地點為金星銘座停車場 ,我當時很納悶,我的車都不在渭南怎么會有停車記錄?隨即撥打客服電話,被告知是金星銘座停車場的識別器出現錯誤,將一輛跟我車牌相似的陜EDY***的車輛識別成我的。當時客服人員告知我,會幫我取消這個停車訂單。

第二次系統提醒我金星銘座我的車輛入場,讓我交費,我再次立即給客服打電話,客服告知我取消訂單 然后向技術反應。后面出現第三次 第四次 第五次等…..  

后來打電話打的我都煩了,客服說話還操的不行,說他們只是客服,幫我解決不了問題,只能上報。那我都打了這么多次電話 你說反應,上報,問題還在,你給誰反應了? 技術解決問題了嗎? 還是你們根本就把用戶的問題不當一回事?!

上一次和客服溝通是我在收到入場交費通知后,我去金星銘座停車場看到底是否有這輛車。用的現場呼叫器溝通的,當時客服人員也是說話很操,告訴我她已經反應過,技術沒有解決,讓他領導第二天給我回電話。 馬上過去一周了,本人并未收到任何智行渭南領導及下面任何工作人員的反饋!同時,系統再次提醒我車輛入場讓我交費!

我實在沒法了,今日發帖尋求幫助!同時想咨詢智行渭南領導:
1.用戶反應了這么多次問題你們看不見聽不到?還是根本就沒想解決?
2. 系統提醒我交費的時候,錯誤車輛出場是否有交費?反正我的記錄上從未顯示冒識別成我車牌的錯誤車輛交費情況,總不能大部分人交費,個別人每次取消訂單即可?
3.請問智行渭南的客服,你們告知你只是客服,給大家解決不了問題,那你們是干嘛的? 就算是上傳下達也沒見傳達到位呀?!

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

城投霸占了整個渭南,然而系統卻沒跟上,停車費貴就算了,還要這樣偷偷增加消費嗎?

該用戶從未簽到

智行渭南停車的問題不是一次兩次了吧,有時候人都走了還在那計費,真不知道著急收費干啥呢!

簽到天數: 19 天

渭南人沒那么有錢,城投公司能不能別可勁掏我們的錢了

該用戶從未簽到

跟西安學習優點,這個系統不怎么靠譜,學習西安先修地鐵起來。

簽到天數: 3 天

簽到天數: 120 天

整天學習省城如何在百姓身上掙錢

該用戶從未簽到

趕緊給人家解決問題,弄啥吃的都是

該用戶從未簽到

希望盡快得到解決。

該用戶從未簽到

買最便宜的軟件收錢,買國外先進的技術唄

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊