[女神推薦] 【5月31日女嘉賓推薦】93年瑜伽老師,喜歡舞蹈,父母雙職工想找有正式工作,品行端正,有車有房的男士~

[復制鏈接] 4
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
今日女神推薦
RONGYAO XIANGQIN

基本信息

出生年:1993年

身高:158cm

收入:3000

婚姻:未婚

學歷:中專

職業:瑜伽老師

居住地:臨渭區

家庭:父母雙職工

小姐姐,你好!請跟大家做一個簡單的自我介紹吧!

家好啊,紅娘好,我是93年的,身高158cm,目前是一名瑜伽老師。

說說你的性格和愛好吧,讓大家更好的了解你!

我是雙魚座,喜歡瑜伽舞蹈。

你家人對你找對象有什么要求?你理想中的另一半是怎樣的?

理想中的另一半:想找89~92年,有正式工作,為人品行端正,有車有房的男士。

好的,感謝!如果想了解咱們嘉賓可以添加紅娘微信哦!

*以上信息均為嘉賓本人提供真實無虛假

會員婚禮記

又一對相親網會員結婚啦!

快來沾沾喜氣,送上祝福!

榮耀渭南相親網

榮耀渭南網旗下,渭南本地真實、靠譜、高品質的婚戀平臺。服務于渭南本地單身青年,嚴格的審核與實名認證機制,保證會員質量。專業匹配師牽線搭橋,一對一感情指導,旨在為渭南單身男女搭建一個真實可靠的相親平臺!

我們能做什么

一對一紅娘牽線服務

一對一情感指導、提升輔導

紅娘全程跟進貼心服務

全新線上+線下婚戀社交模式

情感指導戀愛攻略課程服務

▼▼▼

讓我們幫助

單身的你們牽手一生一世的愛!

幫助你快速脫單!

尋找跟你有緣的那個TA!

長按識別下方二維碼

立即開啟你的相親之旅

▼▼▼

掃碼加紅娘微信

關注紅娘朋友圈

不會錯過心儀的TA!

發給紅娘
【資料準備】

請將個人姓名、年齡、身高、職業
擇偶要求、聯系方式及自我介紹
(附2-3張個人照片)

【要求】

所有參與征婚者必須

填寫本人真實完整的資料

請勿填寫虛假信息

頭像必須是本人真實照片

參與者必須為單身,已婚人士勿擾!

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

祝早日脫單。

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

祝小姐姐早日找到男朋友。加油

該用戶從未簽到

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊