渭南雅灃靈感裝飾公司拖延房屋裝修工期,近8個月毫無進展,經理和老板收錢后各種推脫不辦事!

[復制鏈接] 43
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
2021年八月中旬,我在渭南西岳路與金山路交叉口120米雅灃靈感裝飾工期簽訂全包裝修合同,一開始我給裝修公司交了70%合同款,2個月后裝修公司設計師通知我需要交付中期款了額,由于本人上班過了三天后本人去了裝修工公司也去了我的房子看了一下裝修進度情況,裝修公司做了水電,地板,墻面,吊頂,我”我就說兩個月就做了這些工程,合同說給我三給月完成工期的,還有潔具,廚房吊柜櫥柜,全屋定制,窗套門套,入戶門套,全房門,啞口套等這些項目一個月能完成嗎,裝修公司當時回應很是自信肯定能完成你放心,然后交付了中期款,直到今年2022年四月18號截止,我家房子裝修和我在交付中期前的樣子一模一樣,我給他們公司主要負責人也是這家公司的老板劉*打過無數次電話,也去過他們公司很多次,每次去都是保證什么時候完工,但是每次到了答應我的期限還是毫無進展,給我說一些一大推理由,疫情,定制比較慢又或者是合作商那邊也不知道怎么搞的這么慢反正總是一大推理由來搪塞,給他們公司經理電話先是不接打過了才接,接了后說他們老板不讓他管這事他也不知道,這家裝修公司項目負責人以及設計師,經理,從我交付兩次合同款后幾乎沒有主動聯系過我,每次都是我主動聯系他們,聯系了找各種理由說忙就掛電話。

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

裝修公司都是這  我們去年年前的活  沒弄完 說過完年弄 這都幾個月了  催了幾次都不來

該用戶從未簽到

裝修公司都是皮包公司,專愛騙有錢圖省事的人,一戶家裝干個兩三年的多得很。

簽到天數: 33 天

這裝修公司太坑了

該用戶從未簽到

被套住了,追緊點,渭南本地裝修公司都是日把歘 ,拆東墻補西墻,皮包公司,?尤!

該用戶從未簽到

裝修收錢后人家穩當放心了,工作就拖拉開了。

簽到天數: 3 天

確實不合適!

該用戶從未簽到

這裝修公司太坑了

該用戶從未簽到

你這找的什么裝修公司,被坑了吧,

簽到天數: 17 天

這裝修公司太坑了

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊