[網站公告] 【新手必讀】榮耀渭南網APP使用常用問題解答

關閉 [復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 110 天

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

Q01. 榮耀渭南網介紹

Q02. 榮耀網APP每個頁面怎么玩?

Q03. 如何完成每日打卡簽到

Q04. 如何查看最新消息及紅包到賬信息

Q05. 如何獲得榮耀幣及免費兌換禮品?

Q06. 如何修改密碼、換綁手機微信號

Q07. 怎么修改用戶名?

Q08. 消息太多一直提醒怎么辦?

Q09. 不想看到TA的消息怎么辦?

Q10. 我的帖子不見了,這是怎么回事?

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

Q

榮耀網APP每個頁面怎么玩?
A

· 首 頁 ·

首頁推薦是一天的精華內容,每10分鐘自動更新一次,主要內容有:渭南當地停水/停電/限行公告、突發事件、渭南本地大小趣聞、尋人尋物便民信息,粉絲福利及活動…

· 社 區 ·

在這里你可以看到最新發布的帖子,也可以查看24小時熱點,還可以點擊【全部版塊】查看各個板塊,更多精彩內容在等你哦~

· 榮 耀 圈 ·

渭南人自己的朋友圈,可以在這里分享自己的生活動態、參與時下熱門話題,也可以和他人互動。瀏覽過后別忘給他們一個贊哦~

· 便 民 ·

便民頁面主要為渭南市民提供房屋租售、商鋪招租、二手車輛買賣、家電維修、家政服務、寵物領養、廣告發布等便民類信息。

· 更 多 ·

更多這里這是一個多功能的頁面,有各種功能的日常便捷服務入口,如果有需要記得來這里哈~

Q

如何完成每日簽到
A

1、每日首次打開“榮耀渭南網APP”后,會自動彈出打卡簽到頁面,您只需點擊打卡簽到頁面圖片即可完成簽到。

2、如您不小心關閉了首頁簽到頁面,也可在首頁,點擊【每日簽到】按鈕,即可完成每日簽到。

3、打卡簽到一定要連續哦。APP對于連續簽到,都有現金紅包、榮耀幣及經驗等級的獎勵哦。如您中途忘記打卡,可使用榮耀幣購買補簽卡哦

4、連續簽到100天,還有【簽到之王】稱號可以領取哦。此稱號可在個人資料、社群內容、回帖樓層和榮耀圈等頁面展示哦。

.

Q

如何查看最新消息及紅包到賬
A

1、點擊首頁右上方【消息】圖標,即可進入到消息頁面。

2、在這里您可以查看網站發給您的各類活動、中獎及福利消息,每次獲得的現金紅包,也是在這里通知哦。

3、看到了嗎?我們客服小仙女,總是在第一時間為您送上各類福利與驚喜哦。

Q

如何獲得榮耀幣及免費兌換禮品?
A

1、點擊首頁【賺榮耀幣】圖標,進入每日任務,完成每日挑戰任務,即可賺取榮耀幣。點擊【免費兌換】,進入榮耀幣商城,即可免費兌換領取各類禮品。

2、進入賺榮耀幣每日挑戰任務后,切記一定要點“領取任務”按鈕哦,不然是不統計您的任務完成哦。完成相關任務,即可獲得榮耀幣。

3、進入【榮耀幣商城】后,即可使用您的榮耀幣,兌換里面的禮品哦。所有禮品每月會有2次更新,請及時關注最新的禮品兌換通知哦。

溫馨提示

每日發帖、回帖、簽到、點贊

均可獲得不少榮耀幣哦

.

Q

如何修改密碼、換綁手機微信號
A

1. 首先點擊首頁左上方自己的個人頭像,進入到個人中心頁面。

2. 在個人中心頁面,點擊【編輯資料】按鈕,即可進入個人資料編輯設置。

2. 在設置頁面點擊【賬號設置】,即可進入各賬號綁定設置。

4. 在安全設置頁面,可操作修改密碼、換綁手機號、綁定解綁QQ和微信等相關聯賬號設置。

.

Q

怎么修改用戶名?
A

在【發現】里找到【改名】,即可購買改名卡。友情提示:買改名卡需要消費金幣喲~

.

Q

消息太多一直提醒怎么辦?
A

1、首先進入【消息】頁面的右上角【+】選擇【消息設置】

2、根據自己的需要進行開啟或關閉即可。(建議不要關閉今【今日頭條】哦)

.

Q

不想看到TA的消息怎么辦?
A

1、首先找到想要進行屏蔽的人的主頁(點擊其頭像即可進入),點擊右上角的【…】選擇【加入黑名單】。

2、點擊【確定】選擇對其拉黑。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊