要工資!走了監察大隊和勞動仲裁都沒有把工資要到,求幫助!

[復制鏈接] 50
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
陜西圣景園林規劃設計有限公司不給工資!公司地址:渭南市臨渭區西四路華盛公寓1801室

要工資這個事情,有些人都經歷過,這事讓我給遇上了,走了檢查大隊和勞動仲裁還是沒有要到,所以我通過網絡曝光的方式將此事公布出來,希望以后遇到該公司的招聘請繞道而行,太坑
我是2021.4.14--2021.6.7號在陜西圣景園林規劃設計有限公司上班的,第一個月實習期只給1000元(當時的我竟然不嫌工資低還入職了)實習期簽了勞動合同有下圖為證(這個還沒有蓋章子),第二個月他們未簽訂勞動合同且未繳納五險一金,從2021.5.14--2021.6.7上了25天的班我就離職了,寫了離職報道并且當時問過經理邊文斌離職是有工資之后才離職的,可是從6月7號離職到現在的8月初我的工資還未拿到手。
我當時去的時候入職的是設計部,工作內容主要是修改設計圖而且經常加班,以下有打卡記錄,該公司經常加班而且下班很晚,加到9點10點都是常事,而且有次加班到凌晨快2點,還是自己打車回家,從來沒有報過車費。他們的加班費是一小時6塊且老板說的從第二個月起是2000的底薪,在這25天里面我算了下我的加班費和工資合計是1700多元。
在他們10號發工資的時候,我看工資未到賬就問發工資的霍超經理是什么情況,他說不給工資,然后我就去招二路監察大隊將此事上報,一個多月過去可是處理未果,我又去臨渭區政府勞動仲裁申請此事,像他們這種不簽合同不繳納五險一金的行為是可以申請雙倍或三倍工資的賠償,但是我只想要我的工資所以我只申請我的工資部分,材料已經提交上去一周了,可是還未見他們來調解此事,兜兜轉轉兩個月了,要工資一直要不到,為了維護自己的權益我走了司法程序未見解決,所以我通過該平臺去曝光此公司的所作所為,希望給求職者求職時以提醒,也希望這個平臺的家人們可以幫我曝光此事,拿到屬于我自己的工資。

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

來自 5樓
您好,我是陜西西岳律師事務所的律師,基于你以上所陳述的內容,案件現在臨渭區仲裁委員會已經受理,按照規定在45天之內(特殊情況可延長15天)仲裁委就會出具裁決書,另準備好你的證據,耐心等待開庭,然后等待裁決。如果不服該裁決,收到裁決后15天可向臨渭區人民法院起訴。

該用戶從未簽到

來自 7樓
按照今年的標準,渭南市臨渭區今年的最低工資標準為1850/月,你還可以主張按照最低工資標準支付你的勞務報酬。1000元已經低于最低工資標準了

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

都市快報,華商報,渭南當地媒體,一個一個曝光,拖欠工人工資這是病,得治!

簽到天數: 1 天

該用戶從未簽到

感謝你的提醒,他們公司在招聘中,我希望你們繞道而行

簽到天數: 777 天

西岳律師事務所 發表于 2021-8-9 16:51
您好,我是陜西西岳律師事務所的律師,基于你以上所陳述的內容,案件現在臨渭區仲裁委員會已經受理,按照規 ...

點個贊!

該用戶從未簽到

萬分感謝平民百姓不太懂法律這方面,遇事也不知道找誰,感謝你們的評論給我不少幫助

該用戶從未簽到

以前打過監察大隊電話,就打不通

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊