渭南市高新區紅星二組拆遷完了就沒有生活費了,這樣合理嗎?

[復制鏈接] 19
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
俺是陜西省渭南市高新區紅星二組村民
我們村2019年棚戶區改造,響應國家號召拆遷 。打了過渡費,生活費等一切費用,我們拆遷了,到了今年打過渡費的時候翻倍了,這個是當時說的兩年之后房沒有蓋好過渡費翻倍,翻了一倍?墒蔷镁脹]有生活費的信,我就去問我們的辦事處 “人家說不知道,說給你打得錢你問誰”然后我去問村里有關領導人家說“是沒有發放生活費,讓我等兩天去村委會問, 說是這幾天領導沒在” 到了周一我去問了人家說“在開會等一哈”等了半個小時我又給打電話“人家說有文規定生活費沒有了” 我在想為什么沒有了,難道是把我們踢出去就不管嗎 ?麻煩律師能否給幫著看看有關規定, 到底有沒有生活費。
附加;這張圖是當時拆遷時我不明白費用有關人士給我算的. 此文 ,圖片絕對真實如有虛假愿負法律責任
                                           紅星二組村民

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

好好的宅基地給人家拆了,哎!真的是沒法說

該用戶從未簽到

zzjj9761 發表于 2021-8-3 10:45
好好的宅基地給人家拆了,哎!真的是沒法說

沒辦法  胳膊干不過大腿

該用戶從未簽到

去咨詢一下拆遷辦公室

該用戶從未簽到

吐司面包 發表于 2021-8-3 11:03
去咨詢一下拆遷辦公室

問了  說是誰給你錢你問誰去

簽到天數: 1 天

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

真想知道誰給的錢!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

富了村干部,苦了群眾

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊